City Of Mad People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City Of Mad People » Organization » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Чтобы Вам было проще начинать игру, выясняйте друг с другом отношения=)

0

2

Итак, поукольку игра как таковая началась только у одного человека, то предлагаю заранее выяснить отношения))) Кто за?

0

3

хе хе..   :flag:

0

4

Katie Alying, привееет! + или -???

0

5

Katie Alying, Eric Sanders, + или -???

Katie Alying, ;)

0

6

:crazy:

0

7

Nicolas Vouling, о, препод! Мы с тобой ху из ху?

0

8

Jeremy Darling, сразу же первым делом препод... ишь ты...давай сделаем так... у меня сейчас настрой не оч....и башка не варит...предлагай ты.

0

9

Nicolas Vouling, ооо...ты знаешь, что я могу много чего предложить!) ПРосто скажи, + или -?

0

10

Jeremy Darling, ДАВАай +

0

11

Nicolas Vouling написал(а):

ДАВАай +

Огогогогого))) Ну смотри))) Итак: двоюродные братья ХD, друзья, лучшие друзья, доверия, одна банда (я ж в мафии!) - это же единомышленники, понимание, собутыльники, поддержка. Выбери, а я распишу из выбранного, если хочешь)))

Отредактировано Jeremy Darling (2010-07-20 12:27:08)

0

12

Jeremy Darling, ты меня убил!
давай закадычные.др, собутыльники, поддержка, понимание...

Отредактировано Nicolas Vouling (2010-07-20 12:32:06)

0

13

Итак:
Джереми и Сэм - младший брат Николаса - были очень дружны и, казалось, ничто не способно расстроить их дружбу - всё было настолько идеально, что даже и поверить в это трудно! Но однажды Дарлинг-младший пропал ни с того, ни с сего, и даже перестал звонить, не то, что заходить, и это плохо отразилось на Сэме, что очень обеспокоило Ника, и он решил узнать, куда пропал закодычный друг его младшего брата...спустя несколдько дней Николас встретился с Джереми, причём там, где даже и не подозревал - в запасном выходе из клуба (Нико уже тогда был навеселе, что и спасло его) - Джери стоял, наведя пушкак на кого-то, а этот кто-то также стоял с нацеленым на Дарлинга стволом. Всё тогда слава богу закончилось благополучно, и Джереми, напившись в хлам (как и сам Воулинг-старший), всё рассказал ему, после чего общение с Сэмом прекратилось абсолютно, а вот Джереми и Николас стали прям таки закодычными друзьями...они понимали друг друга как никто другой!

0

14

Jeremy Darling, ой....а мона я не буду расписывать...а то башка не варит?

0

15

Nicolas Vouling, я сам за нас двоих же расписал)))

0

16

Jeremy Darling, ну эт вопрос просто был для интереса) :crazy:

0

17

Jeremy Darling написал(а):

Eric Sanders, + или -???

Ну, твоя подпиись на меня только позитив нагоняет, и так как я обожаю до невозможности сета Габела, то +)))

Давай будем друзьми лучшими, единомышленниками (ну, бизнес есть бизнес), понимающими и уважвющими друг друга???

0

18

Nicolas Vouling, и кто же мы? +/-?

0

19

Eric Sanders написал(а):

Давай будем друзьми лучшими, единомышленниками (ну, бизнес есть бизнес), понимающими и уважвющими друг друга???

Давай! Я не против)))

0

20

Выясняю:)

0

Вы здесь » City Of Mad People » Organization » Выяснение отношений